Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26714
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБуйнич, Т.В.-
dc.date.accessioned2022-08-30T11:18:23Z-
dc.date.available2022-08-30T11:18:23Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/26714-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологииru
dc.subjectмикробиологический контрольru
dc.subjectбактерии группы кишечной палочкиru
dc.subjectколичество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмовru
dc.subjectбактерии listeria monocytogenesru
dc.subjectбактерии рода salmonellaru
dc.subjectбактерии staphylococcus aureusru
dc.subjectсульфитредуцирующие клостридииru
dc.subjectколичество энтерококковru
dc.subjectбактерии рода proteusru
dc.subjectvibrio parahaemolyticusru
dc.subjectрыбопродуктыru
dc.subjectmicrobiological controlru
dc.subjectbacteria of the e. coli groupru
dc.subjectthe number of mesophilic aerobic and optionally anaerobic microorganismsru
dc.subjectsalmonellaru
dc.subjectstaphylococcus aureus bacteriaru
dc.subjectsulfitreduciting clostridiaru
dc.subjectthe amount of enterococciru
dc.subjectbacteria of the genus proteusru
dc.subjectvibrio parahahaemolyticusru
dc.subjectfishingru
dc.titleМикробиологический контроль качества при производстве продукции из рыбы” (на материалах СП “Санта Бремор” ООО, г. Брест) : дипломная работаru
dc.typeOtherru
Appears in Collections:Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mikrobiologicheskii_kontrol'.pdf406.35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.