Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26714
Title: Микробиологический контроль качества при производстве продукции из рыбы” (на материалах СП “Санта Бремор” ООО, г. Брест) : дипломная работа
Authors: Буйнич, Т.В.
Keywords: микробиологический контроль
бактерии группы кишечной палочки
количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов
бактерии listeria monocytogenes
бактерии рода salmonella
бактерии staphylococcus aureus
сульфитредуцирующие клостридии
количество энтерококков
бактерии рода proteus
vibrio parahaemolyticus
рыбопродукты
microbiological control
bacteria of the e. coli group
the number of mesophilic aerobic and optionally anaerobic microorganisms
salmonella
staphylococcus aureus bacteria
sulfitreduciting clostridia
the amount of enterococci
bacteria of the genus proteus
vibrio parahahaemolyticus
fishing
Issue Date: 2022
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии
Appears in Collections:Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mikrobiologicheskii_kontrol'.pdf406.35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.