Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26729
Title: Контроль качества молока и готовой продукции на базе ОАО “Лидский молочно-консервный комбинат” : дипломная работа
Authors: Вечерко, А.А.
Keywords: микробиологический анализ
микроорганизмы
сливочное масло
молоко
бактерии группы кишечной палочки
молочнокислые бактерии
общее количество аэробных и факультативно¬анаэробных микроорганизмов
дрожжи и плесени
органолептическая оценка
microbiological analysis
microorganisms
butter
milk
e. coli bacteria
lactic acid bacteria
total aerobic and facultative anaerobic microorganisms
yeast and molds
organoleptic mold
Issue Date: 2022
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии
Appears in Collections:Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kontrol'_kachestva.pdf59.94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.