Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26729
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Вечерко, А.А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-31T13:04:32Z | - |
dc.date.available | 2022-08-31T13:04:32Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/26729 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии | ru |
dc.subject | микробиологический анализ | ru |
dc.subject | микроорганизмы | ru |
dc.subject | сливочное масло | ru |
dc.subject | молоко | ru |
dc.subject | бактерии группы кишечной палочки | ru |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru |
dc.subject | общее количество аэробных и факультативно¬анаэробных микроорганизмов | ru |
dc.subject | дрожжи и плесени | ru |
dc.subject | органолептическая оценка | ru |
dc.subject | microbiological analysis | ru |
dc.subject | microorganisms | ru |
dc.subject | butter | ru |
dc.subject | milk | ru |
dc.subject | e. coli bacteria | ru |
dc.subject | lactic acid bacteria | ru |
dc.subject | total aerobic and facultative anaerobic microorganisms | ru |
dc.subject | yeast and molds | ru |
dc.subject | organoleptic mold | ru |
dc.title | Контроль качества молока и готовой продукции на базе ОАО “Лидский молочно-консервный комбинат” : дипломная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kontrol'_kachestva.pdf | 59.94 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.