Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26729
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВечерко, А.А.-
dc.date.accessioned2022-08-31T13:04:32Z-
dc.date.available2022-08-31T13:04:32Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/26729-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологииru
dc.subjectмикробиологический анализru
dc.subjectмикроорганизмыru
dc.subjectсливочное маслоru
dc.subjectмолокоru
dc.subjectбактерии группы кишечной палочкиru
dc.subjectмолочнокислые бактерииru
dc.subjectобщее количество аэробных и факультативно¬анаэробных микроорганизмовru
dc.subjectдрожжи и плесениru
dc.subjectорганолептическая оценкаru
dc.subjectmicrobiological analysisru
dc.subjectmicroorganismsru
dc.subjectbutterru
dc.subjectmilkru
dc.subjecte. coli bacteriaru
dc.subjectlactic acid bacteriaru
dc.subjecttotal aerobic and facultative anaerobic microorganismsru
dc.subjectyeast and moldsru
dc.subjectorganoleptic moldru
dc.titleКонтроль качества молока и готовой продукции на базе ОАО “Лидский молочно-консервный комбинат” : дипломная работаru
dc.typeOtherru
Appears in Collections:Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kontrol'_kachestva.pdf59.94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.