Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26729| Название: | Контроль качества молока и готовой продукции на базе ОАО “Лидский молочно-консервный комбинат” : дипломная работа |
| Авторы: | Вечерко, А.А. |
| Ключевые слова: | микробиологический анализ микроорганизмы сливочное масло молоко бактерии группы кишечной палочки молочнокислые бактерии общее количество аэробных и факультативно¬анаэробных микроорганизмов дрожжи и плесени органолептическая оценка microbiological analysis microorganisms butter milk e. coli bacteria lactic acid bacteria total aerobic and facultative anaerobic microorganisms yeast and molds organoleptic mold |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии |
| Располагается в коллекциях: | Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Kontrol'_kachestva.pdf | 59.94 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
