Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26731
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБердникович, Т.В.-
dc.date.accessioned2022-09-01T07:50:36Z-
dc.date.available2022-09-01T07:50:36Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/26731-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологииru
dc.subjectкисломолочные продуктыru
dc.subjectорганолептические свойстваru
dc.subjectфизико-химические показателиru
dc.subjectмикробиологическое исследованиеru
dc.subjectfermented milk productsru
dc.subjectorganoleptic propertiesru
dc.subjectphysico-chemical characteristicsru
dc.subjectmicrobiological researchru
dc.titleХимическая и микробиологическая оценка качества кисломолочных продуктов на материалах Солигорского филиала ОАО ’’Слуцкий сыродельный комбинат” : дипломная работаru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Berdnikovich.pdf70.08 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.