Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26731
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бердникович, Т.В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-01T07:50:36Z | - |
dc.date.available | 2022-09-01T07:50:36Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/26731 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии | ru |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru |
dc.subject | органолептические свойства | ru |
dc.subject | физико-химические показатели | ru |
dc.subject | микробиологическое исследование | ru |
dc.subject | fermented milk products | ru |
dc.subject | organoleptic properties | ru |
dc.subject | physico-chemical characteristics | ru |
dc.subject | microbiological research | ru |
dc.title | Химическая и микробиологическая оценка качества кисломолочных продуктов на материалах Солигорского филиала ОАО ’’Слуцкий сыродельный комбинат” : дипломная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Berdnikovich.pdf | 70.08 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.