Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26731
Название: Химическая и микробиологическая оценка качества кисломолочных продуктов на материалах Солигорского филиала ОАО ’’Слуцкий сыродельный комбинат” : дипломная работа
Авторы: Бердникович, Т.В.
Ключевые слова: кисломолочные продукты
органолептические свойства
физико-химические показатели
микробиологическое исследование
fermented milk products
organoleptic properties
physico-chemical characteristics
microbiological research
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии
Располагается в коллекциях:Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Berdnikovich.pdf70.08 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.