Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26731| Название: | Химическая и микробиологическая оценка качества кисломолочных продуктов на материалах Солигорского филиала ОАО ’’Слуцкий сыродельный комбинат” : дипломная работа |
| Авторы: | Бердникович, Т.В. |
| Ключевые слова: | кисломолочные продукты органолептические свойства физико-химические показатели микробиологическое исследование fermented milk products organoleptic properties physico-chemical characteristics microbiological research |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии |
| Располагается в коллекциях: | Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Berdnikovich.pdf | 70.08 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
