Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26732| Title: | Исследование физико-химических и микробиологических показателей сырья при производстве сыров с целью повышения качества продукции (на материалах ОАО ’’Савушкин продукт” производственный филиал в г. Столин) : дипломная работа |
| Authors: | Добринец, К.И. |
| Keywords: | сырое молоко сыр физико-химические показатели микробиологическая безопасность органолептическая оценка raw milk cheese physico-chemical indicators microbiological safety organoleptic assessment |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии |
| Appears in Collections: | Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Dobrinets.pdf | 78.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
