Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26732
Title: Исследование физико-химических и микробиологических показателей сырья при производстве сыров с целью повышения качества продукции (на материалах ОАО ’’Савушкин продукт” производственный филиал в г. Столин) : дипломная работа
Authors: Добринец, К.И.
Keywords: сырое молоко
сыр
физико-химические показатели
микробиологическая безопасность
органолептическая оценка
raw milk
cheese
physico-chemical indicators
microbiological safety
organoleptic assessment
Issue Date: 2022
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии
Appears in Collections:Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dobrinets.pdf78.92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.