Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26733
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКарсюк, Е.Л.-
dc.date.accessioned2022-09-01T08:24:55Z-
dc.date.available2022-09-01T08:24:55Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/26733-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологииru
dc.subjectмолокоru
dc.subjectсладкосливочное маслоru
dc.subjectсливкиru
dc.subjectорганолептическая оценкаru
dc.subjectмикробиологический контрольru
dc.subjectmilkru
dc.subjectsweet butterru
dc.subjectcreamru
dc.subjectorganoleptic evaluationru
dc.subjectmicrobiological controlru
dc.titleМикробиологическая характеристика и физико-химические показатели сливочного масла при различных технологиях производства на материалах Клецкого филиала ОАО ‘’Слуцкий сыродельный комбинат" : дипломная работаru
dc.typeOtherru
Appears in Collections:Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Karsiuk.pdf74.41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.