Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26733
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карсюк, Е.Л. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-01T08:24:55Z | - |
dc.date.available | 2022-09-01T08:24:55Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/26733 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии | ru |
dc.subject | молоко | ru |
dc.subject | сладкосливочное масло | ru |
dc.subject | сливки | ru |
dc.subject | органолептическая оценка | ru |
dc.subject | микробиологический контроль | ru |
dc.subject | milk | ru |
dc.subject | sweet butter | ru |
dc.subject | cream | ru |
dc.subject | organoleptic evaluation | ru |
dc.subject | microbiological control | ru |
dc.title | Микробиологическая характеристика и физико-химические показатели сливочного масла при различных технологиях производства на материалах Клецкого филиала ОАО ‘’Слуцкий сыродельный комбинат" : дипломная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Karsiuk.pdf | 74.41 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.