Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26733
Название: Микробиологическая характеристика и физико-химические показатели сливочного масла при различных технологиях производства на материалах Клецкого филиала ОАО ‘’Слуцкий сыродельный комбинат" : дипломная работа
Авторы: Карсюк, Е.Л.
Ключевые слова: молоко
сладкосливочное масло
сливки
органолептическая оценка
микробиологический контроль
milk
sweet butter
cream
organoleptic evaluation
microbiological control
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии
Располагается в коллекциях:Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Karsiuk.pdf74.41 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.