Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26733
Title: Микробиологическая характеристика и физико-химические показатели сливочного масла при различных технологиях производства на материалах Клецкого филиала ОАО ‘’Слуцкий сыродельный комбинат" : дипломная работа
Authors: Карсюк, Е.Л.
Keywords: молоко
сладкосливочное масло
сливки
органолептическая оценка
микробиологический контроль
milk
sweet butter
cream
organoleptic evaluation
microbiological control
Issue Date: 2022
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии
Appears in Collections:Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Karsiuk.pdf74.41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.