Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26741
Название: | Санитарно-микробиологический контроль вареных колбасных изделий (на базе ОАО ”Брестский мясокомбинат“) : дипломная работа |
Авторы: | Козак, И.В. |
Ключевые слова: | бактерии группы кишечной палочки бактерии рода salmonella количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микро-организмов сульфитредуцирующие клостридии staphylococcus aureus listeria monocytogenes bacteria of the group of e. coli bacteria of the genus salmonella number of mesophilic aerobic and facultativeanaerobic microorganisms sulfite-reducing clostridia staphylococcus aureus listeria monocytogenes |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии |
Располагается в коллекциях: | Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.