Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26741
Название: Санитарно-микробиологический контроль вареных колбасных изделий (на базе ОАО ”Брестский мясокомбинат“) : дипломная работа
Авторы: Козак, И.В.
Ключевые слова: бактерии группы кишечной палочки
бактерии рода salmonella
количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микро-организмов
сульфитредуцирующие клостридии
staphylococcus aureus
listeria monocytogenes
bacteria of the group of e. coli
bacteria of the genus salmonella
number of mesophilic aerobic and facultativeanaerobic microorganisms
sulfite-reducing clostridia
staphylococcus aureus
listeria monocytogenes
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии
Располагается в коллекциях:Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kozak.pdf616.25 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.