Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26741
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Козак, И.В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-02T10:54:34Z | - |
dc.date.available | 2022-09-02T10:54:34Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/26741 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии | ru |
dc.subject | бактерии группы кишечной палочки | ru |
dc.subject | бактерии рода salmonella | ru |
dc.subject | количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микро-организмов | ru |
dc.subject | сульфитредуцирующие клостридии | ru |
dc.subject | staphylococcus aureus | ru |
dc.subject | listeria monocytogenes | ru |
dc.subject | bacteria of the group of e. coli | ru |
dc.subject | bacteria of the genus salmonella | ru |
dc.subject | number of mesophilic aerobic and facultativeanaerobic microorganisms | ru |
dc.subject | sulfite-reducing clostridia | ru |
dc.subject | staphylococcus aureus | ru |
dc.subject | listeria monocytogenes | ru |
dc.title | Санитарно-микробиологический контроль вареных колбасных изделий (на базе ОАО ”Брестский мясокомбинат“) : дипломная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.