Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26741
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозак, И.В.-
dc.date.accessioned2022-09-02T10:54:34Z-
dc.date.available2022-09-02T10:54:34Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/26741-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологииru
dc.subjectбактерии группы кишечной палочкиru
dc.subjectбактерии рода salmonellaru
dc.subjectколичество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микро-организмовru
dc.subjectсульфитредуцирующие клостридииru
dc.subjectstaphylococcus aureusru
dc.subjectlisteria monocytogenesru
dc.subjectbacteria of the group of e. coliru
dc.subjectbacteria of the genus salmonellaru
dc.subjectnumber of mesophilic aerobic and facultativeanaerobic microorganismsru
dc.subjectsulfite-reducing clostridiaru
dc.subjectstaphylococcus aureusru
dc.subjectlisteria monocytogenesru
dc.titleСанитарно-микробиологический контроль вареных колбасных изделий (на базе ОАО ”Брестский мясокомбинат“) : дипломная работаru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kozak.pdf616.25 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.