Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27039
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНадольник, Л.И.-
dc.contributor.authorПолубок, В.Ч.-
dc.date.accessioned2022-10-06T07:19:10Z-
dc.date.available2022-10-06T07:19:10Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationНадольник, Л.И. Пищевые добавки на основе растительного сырья для создания функциональных продуктов питания / Л.И. Надольник, В.Ч. Полубок // Пинские чтения : материалы I международной научно–практической конференции, Пинск, 15-16 сентября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 233-236.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/27039-
dc.description.abstractПолучены экстракты 40 лекарственных растений, которые могут использоваться для создания пищевых добавок. Проведено тестирование их антиоксидантных свойств in vitro, а также гипогликемических и гиполипидемических, в экспериментальной модели диабета 2 типа у крыс.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectпищевые добавкиru
dc.subjectэкстракты растенийru
dc.subjectантиоксидантные свойстваru
dc.subjectгипогликемические, гиполипидемические свойстваru
dc.titleПищевые добавки на основе растительного сырья для создания функциональных продуктов питанияru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2022 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pishchevye_dobavki.pdf322.31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.