Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://rep.polessu.by/handle/123456789/27039Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Надольник, Л.И. | - | 
| dc.contributor.author | Полубок, В.Ч. | - | 
| dc.date.accessioned | 2022-10-06T07:19:10Z | - | 
| dc.date.available | 2022-10-06T07:19:10Z | - | 
| dc.date.issued | 2022 | - | 
| dc.identifier.citation | Надольник, Л.И. Пищевые добавки на основе растительного сырья для создания функциональных продуктов питания / Л.И. Надольник, В.Ч. Полубок // Пинские чтения : материалы I международной научно–практической конференции, Пинск, 15-16 сентября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 233-236. | ru | 
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/27039 | - | 
| dc.description.abstract | Получены экстракты 40 лекарственных растений, которые могут использоваться для создания пищевых добавок. Проведено тестирование их антиоксидантных свойств in vitro, а также гипогликемических и гиполипидемических, в экспериментальной модели диабета 2 типа у крыс. | ru | 
| dc.language.iso | ru | ru | 
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru | 
| dc.rights | открытый доступ | - | 
| dc.subject | пищевые добавки | ru | 
| dc.subject | экстракты растений | ru | 
| dc.subject | антиоксидантные свойства | ru | 
| dc.subject | гипогликемические, гиполипидемические свойства | ru | 
| dc.title | Пищевые добавки на основе растительного сырья для создания функциональных продуктов питания | ru | 
| dc.type | Article | ru | 
| Appears in Collections: | 2022 год | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Pishchevye_dobavki.pdf | 322.31 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
