Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/27039
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Надольник, Л.И. | - |
dc.contributor.author | Полубок, В.Ч. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-06T07:19:10Z | - |
dc.date.available | 2022-10-06T07:19:10Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Надольник, Л.И. Пищевые добавки на основе растительного сырья для создания функциональных продуктов питания / Л.И. Надольник, В.Ч. Полубок // Пинские чтения : материалы I международной научно–практической конференции, Пинск, 15-16 сентября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 233-236. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/27039 | - |
dc.description.abstract | Получены экстракты 40 лекарственных растений, которые могут использоваться для создания пищевых добавок. Проведено тестирование их антиоксидантных свойств in vitro, а также гипогликемических и гиполипидемических, в экспериментальной модели диабета 2 типа у крыс. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | пищевые добавки | ru |
dc.subject | экстракты растений | ru |
dc.subject | антиоксидантные свойства | ru |
dc.subject | гипогликемические, гиполипидемические свойства | ru |
dc.title | Пищевые добавки на основе растительного сырья для создания функциональных продуктов питания | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | 2022 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pishchevye_dobavki.pdf | 322.31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.