Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/27089
Title: | Роль незаменимых пищевых факторов в организации здорового питания |
Authors: | Спивак, М.Е. Минченко, Л.А. Андреенко, Л.В. |
Keywords: | здоровое питание эссенциальные жирные кислоты витамины незаменимые аминокислоты полноценные белки |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Спивак, М.Е. Роль незаменимых пищевых факторов в организации здорового питания / М.Е. Спивак, Л.А. Минченко, Л.В. Андреенко // Пинские чтения : материалы I международной научно–практической конференции, Пинск, 15-16 сентября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 346-349. |
Abstract: | Статья содержит результаты исследования режима питания обучающихся в Волгоградском ГАУ, а также описана роль основных незаменимых пищевых факторов в метаболических процессах. |
Appears in Collections: | 2022 год |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.