Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27089
Title: Роль незаменимых пищевых факторов в организации здорового питания
Authors: Спивак, М.Е.
Минченко, Л.А.
Андреенко, Л.В.
Keywords: здоровое питание
эссенциальные жирные кислоты
витамины
незаменимые аминокислоты
полноценные белки
Issue Date: 2022
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Спивак, М.Е. Роль незаменимых пищевых факторов в организации здорового питания / М.Е. Спивак, Л.А. Минченко, Л.В. Андреенко // Пинские чтения : материалы I международной научно–практической конференции, Пинск, 15-16 сентября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 346-349.
Abstract: Статья содержит результаты исследования режима питания обучающихся в Волгоградском ГАУ, а также описана роль основных незаменимых пищевых факторов в метаболических процессах.
Appears in Collections:2022 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rol'.pdf391.6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.