Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27110
Название: Выбор сушильных установок для производства
Авторы: Баран, В.В.
Бубырь, И.В.
Ключевые слова: рыба
суп
установка
концентрат
способы сушки
сырье
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Баран, В.В. Выбор сушильных установок для производства / В.В. Баран, И.В. Бубырь // Пинские чтения : материалы I международной научно–практической конференции, Пинск, 15-16 сентября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 386-390.
Аннотация: В статье показаны конструкции сушильных установок, приведены характеристики способов сушки крупы, овощей, рыбы, определены основные направления выбора сушильных установок для производства рыборастительных супов быстрого приготовления.
Располагается в коллекциях:2022 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vybor.pdf366.99 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.