Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/27111
Title: | Влияние качества муки на технологические особенности производства пельменного теста |
Authors: | Бубырь, И.В. Терещенко, А.А. |
Keywords: | мука тесто влажность технология пельмени качество безопасность клейковина |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Бубырь, И.В. Влияние качества муки на технологические особенности производства пельменного теста / И.В. Бубырь, А.А. Терещенко // Пинские чтения : материалы I международной научно–практической конференции, Пинск, 15-16 сентября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 390-393. |
Abstract: | В статье приведены характеристики муки, показаны сортовые особенности пшеничной муки, пищевая ценность муки второго сорта из твердой пшеницы (дурум), определены основные факторы влияния качественных показателей муки на технологические особенности производства пельменного теста. |
Appears in Collections: | 2022 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliianie_kachestva.pdf | 326.24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.