Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/27179
Название: | Технология производства продукции животноводства : лабораторный практикум для студентов 3 курса инженерного факультета по специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» |
Авторы: | Каспирович, Д.А. Шумак, В.В. Волкова, Е.М. Дойлидов, В.А. |
Ключевые слова: | животноводческая продукция животноводство кормление посев |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Пинск : ПолесГУ |
Библиографическое описание: | Технология производства продукции животноводства : лабораторный практикум для студентов 3 курса инженерного факультета по специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» / Д.А. Каспирович [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – 130 с. |
Аннотация: | Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с учебной программой по дисциплине «Технология производства продукции животноводства». Темы проводимых занятий в пособии представлены по изучаемым видам сельскохозяйственных животных, которые разводятся в условиях Республики Беларусь. Пособие включает разнообразные по структуре и сложности задания, способствующие активному участию студентов в учебном процессе. Благодаря данному пособию студенты ознакомятся с технологическими процессами при производстве животноводческой продукции, методами учета продуктивности животных, содержащихся в хозяйствах, научатся рассчитывать размеры их технологических групп, планировать годовой оборот стада и мероприятия по его воспроизводству, и организации выращивания ремонтного молодняка , определять потребность в кормах и посевных площадях при использовании собственной кормовой базы, а также составлять зерновые смеси для кормления разводимого поголовья. Пособие предназначено для студентов 3 курса инженерного факультета, обучающихся по специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство». |
Располагается в коллекциях: | Практикумы / Practice books |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tehnologija_proizvodstva.pdf Ограниченный доступ | 4.47 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.