Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27179
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКаспирович, Д.А.-
dc.contributor.authorШумак, В.В.-
dc.contributor.authorВолкова, Е.М.-
dc.contributor.authorДойлидов, В.А.-
dc.date.accessioned2022-10-18T06:41:29Z-
dc.date.available2022-10-18T06:41:29Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationТехнология производства продукции животноводства : лабораторный практикум для студентов 3 курса инженерного факультета по специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» / Д.А. Каспирович [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – 130 с.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/27179-
dc.description.abstractУчебно-методическое пособие составлено в соответствии с учебной программой по дисциплине «Технология производства продукции животноводства». Темы проводимых занятий в пособии представлены по изучаемым видам сельскохозяйственных животных, которые разводятся в условиях Республики Беларусь. Пособие включает разнообразные по структуре и сложности задания, способствующие активному участию студентов в учебном процессе. Благодаря данному пособию студенты ознакомятся с технологическими процессами при производстве животноводческой продукции, методами учета продуктивности животных, содержащихся в хозяйствах, научатся рассчитывать размеры их технологических групп, планировать годовой оборот стада и мероприятия по его воспроизводству, и организации выращивания ремонтного молодняка , определять потребность в кормах и посевных площадях при использовании собственной кормовой базы, а также составлять зерновые смеси для кормления разводимого поголовья. Пособие предназначено для студентов 3 курса инженерного факультета, обучающихся по специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : ПолесГУru
dc.subjectживотноводческая продукцияru
dc.subjectживотноводствоru
dc.subjectкормлениеru
dc.subjectпосевru
dc.titleТехнология производства продукции животноводства : лабораторный практикум для студентов 3 курса инженерного факультета по специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство»ru
dc.typeBookru
Appears in Collections:Практикумы / Practice books

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tehnologija_proizvodstva.pdf
  Restricted Access
4.47 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.