Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/27179
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Каспирович, Д.А. | - |
dc.contributor.author | Шумак, В.В. | - |
dc.contributor.author | Волкова, Е.М. | - |
dc.contributor.author | Дойлидов, В.А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-18T06:41:29Z | - |
dc.date.available | 2022-10-18T06:41:29Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Технология производства продукции животноводства : лабораторный практикум для студентов 3 курса инженерного факультета по специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» / Д.А. Каспирович [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – 130 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/27179 | - |
dc.description.abstract | Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с учебной программой по дисциплине «Технология производства продукции животноводства». Темы проводимых занятий в пособии представлены по изучаемым видам сельскохозяйственных животных, которые разводятся в условиях Республики Беларусь. Пособие включает разнообразные по структуре и сложности задания, способствующие активному участию студентов в учебном процессе. Благодаря данному пособию студенты ознакомятся с технологическими процессами при производстве животноводческой продукции, методами учета продуктивности животных, содержащихся в хозяйствах, научатся рассчитывать размеры их технологических групп, планировать годовой оборот стада и мероприятия по его воспроизводству, и организации выращивания ремонтного молодняка , определять потребность в кормах и посевных площадях при использовании собственной кормовой базы, а также составлять зерновые смеси для кормления разводимого поголовья. Пособие предназначено для студентов 3 курса инженерного факультета, обучающихся по специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство». | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : ПолесГУ | ru |
dc.subject | животноводческая продукция | ru |
dc.subject | животноводство | ru |
dc.subject | кормление | ru |
dc.subject | посев | ru |
dc.title | Технология производства продукции животноводства : лабораторный практикум для студентов 3 курса инженерного факультета по специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» | ru |
dc.type | Book | ru |
Appears in Collections: | Практикумы / Practice books |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tehnologija_proizvodstva.pdf Restricted Access | 4.47 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.