Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://rep.polessu.by/handle/123456789/27179| Title: | Технология производства продукции животноводства : лабораторный практикум для студентов 3 курса инженерного факультета по специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» | 
| Authors: | Каспирович, Д.А. Шумак, В.В. Волкова, Е.М. Дойлидов, В.А.  | 
| Keywords: | животноводческая продукция животноводство кормление посев  | 
| Issue Date: | 2022 | 
| Publisher: | Пинск : ПолесГУ | 
| Citation: | Технология производства продукции животноводства : лабораторный практикум для студентов 3 курса инженерного факультета по специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» / Д.А. Каспирович [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – 130 с. | 
| Abstract: | Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с учебной программой по дисциплине «Технология производства продукции животноводства». Темы проводимых занятий в пособии представлены по изучаемым видам сельскохозяйственных животных, которые разводятся в условиях Республики Беларусь. Пособие включает разнообразные по структуре и сложности задания, способствующие активному участию студентов в учебном процессе. Благодаря данному пособию студенты ознакомятся с технологическими процессами при производстве животноводческой продукции, методами учета продуктивности животных, содержащихся в хозяйствах, научатся рассчитывать размеры их технологических групп, планировать годовой оборот стада и мероприятия по его воспроизводству, и организации выращивания ремонтного молодняка , определять потребность в кормах и посевных площадях при использовании собственной кормовой базы, а также составлять зерновые смеси для кормления разводимого поголовья. Пособие предназначено для студентов 3 курса инженерного факультета, обучающихся по специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство». | 
| Appears in Collections: | Практикумы / Practice books | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tehnologija_proizvodstva.pdf Restricted Access  | 4.47 MB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
