Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27199
Название: Физико-химические, органолептические и микробиологические показатели молока и молочной продукции (на базе ОАО ’’Туровский молочный комбинат" : дипломная работа
Авторы: Боричевская, А.А.
Ключевые слова: питательные среды
молоко
сыр
обсемененность
сыворотка
микроорганизмы
показатели
микробиологический анализ
физико-химический анализ
органолептический анализ
nutritional media
milk
cheese
obsemination
whey
microorganisms
indicators
microbiological analysis
physico-chemical analysis
organoleptic analysis
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии
Располагается в коллекциях:Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fiziko-khimicheskie.pdf93.26 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.