Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/27248
Название: | Изучение органолептических характеристик порошка топинамбура для оценки его использования в производстве комбинированных консервов для геродиетического питания |
Авторы: | Арбекова, Ю.А. Логвинец, В.Е. |
Ключевые слова: | питание топинамбур |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Могилев : МГУП |
Библиографическое описание: | Арбекова, Ю.А. Изучение органолептических характеристик порошка топинамбура для оценки его использования в производстве комбинированных консервов для геродиетического питания / Ю.А. Арбекова, В.Е. Логвинец; науч. рук. В.Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г.: в 2-х ч. / Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. - Могилев : МГУП, 2012. - Ч. 1. - С. 30. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie.pdf | 1.2 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.