Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27248
Название: Изучение органолептических характеристик порошка топинамбура для оценки его использования в производстве комбинированных консервов для геродиетического питания
Авторы: Арбекова, Ю.А.
Логвинец, В.Е.
Ключевые слова: питание
топинамбур
Дата публикации: 2012
Издательство: Могилев : МГУП
Библиографическое описание: Арбекова, Ю.А. Изучение органолептических характеристик порошка топинамбура для оценки его использования в производстве комбинированных консервов для геродиетического питания / Ю.А. Арбекова, В.Е. Логвинец; науч. рук. В.Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г.: в 2-х ч. / Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. - Могилев : МГУП, 2012. - Ч. 1. - С. 30.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie.pdf1.2 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.