Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/27248
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Арбекова, Ю.А. | - |
dc.contributor.author | Логвинец, В.Е. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-28T12:49:19Z | - |
dc.date.available | 2022-10-28T12:49:19Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Арбекова, Ю.А. Изучение органолептических характеристик порошка топинамбура для оценки его использования в производстве комбинированных консервов для геродиетического питания / Ю.А. Арбекова, В.Е. Логвинец; науч. рук. В.Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г.: в 2-х ч. / Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. - Могилев : МГУП, 2012. - Ч. 1. - С. 30. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/27248 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Могилев : МГУП | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | питание | ru |
dc.subject | топинамбур | ru |
dc.title | Изучение органолептических характеристик порошка топинамбура для оценки его использования в производстве комбинированных консервов для геродиетического питания | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie.pdf | 1.2 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.