Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27248
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАрбекова, Ю.А.-
dc.contributor.authorЛогвинец, В.Е.-
dc.date.accessioned2022-10-28T12:49:19Z-
dc.date.available2022-10-28T12:49:19Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationАрбекова, Ю.А. Изучение органолептических характеристик порошка топинамбура для оценки его использования в производстве комбинированных консервов для геродиетического питания / Ю.А. Арбекова, В.Е. Логвинец; науч. рук. В.Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г.: в 2-х ч. / Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. - Могилев : МГУП, 2012. - Ч. 1. - С. 30.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/27248-
dc.language.isoruru
dc.publisherМогилев : МГУПru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectпитаниеru
dc.subjectтопинамбурru
dc.titleИзучение органолептических характеристик порошка топинамбура для оценки его использования в производстве комбинированных консервов для геродиетического питанияru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie.pdf1.2 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.