Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/27248| Title: | Изучение органолептических характеристик порошка топинамбура для оценки его использования в производстве комбинированных консервов для геродиетического питания |
| Authors: | Арбекова, Ю.А. Логвинец, В.Е. |
| Keywords: | питание топинамбур |
| Issue Date: | 2012 |
| Publisher: | Могилев : МГУП |
| Citation: | Арбекова, Ю.А. Изучение органолептических характеристик порошка топинамбура для оценки его использования в производстве комбинированных консервов для геродиетического питания / Ю.А. Арбекова, В.Е. Логвинец; науч. рук. В.Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г.: в 2-х ч. / Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. - Могилев : МГУП, 2012. - Ч. 1. - С. 30. |
| Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Izuchenie.pdf | 1.2 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
