Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27253
Title: Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработки
Authors: Тимофеева, В.Н.
Арбекова, Ю.А.
Антушевич, А.Г.
Соловей, Т.А.
Keywords: пищевые продукты
Issue Date: 2007
Publisher: Могилев : МГУП
Citation: Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработки / В.Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. – Могилев : МГУП, 2007. – С. 72.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmenenie.pdf1.27 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.