Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27484
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАлисейко, В.В.-
dc.date.accessioned2022-12-05T09:20:21Z-
dc.date.available2022-12-05T09:20:21Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/27484-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университет, факультет экономики и финансов, кафедра экономики и бизнесаru
dc.subjectконкурентоспособностьru
dc.subjectпродукцияru
dc.subjectкачествоru
dc.subjectценаru
dc.subjectтоварный ассортиментru
dc.subjectрекламаru
dc.subjectрынки сбытаru
dc.subjectконкурентные преимуществаru
dc.subjectcompetitivenessru
dc.subjectproductsru
dc.subjectqualityru
dc.subjectpriceru
dc.subjectproduct rangeru
dc.subjectadvertisingru
dc.subjectsales marketsru
dc.subjectcompetitive advantagesru
dc.titleКонкурентоспособность продукции предприятия: оценка и пути её повышения (на материалах ОАО ’’Слуцкий сыродельный комбинат“) : дипломная работаru
Appears in Collections:Кафедра экономики и бизнеса / Department of Economics and Business

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Konkurentosposobnost'.pdf344.7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.