Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27484
Название: Конкурентоспособность продукции предприятия: оценка и пути её повышения (на материалах ОАО ’’Слуцкий сыродельный комбинат“) : дипломная работа
Авторы: Алисейко, В.В.
Ключевые слова: конкурентоспособность
продукция
качество
цена
товарный ассортимент
реклама
рынки сбыта
конкурентные преимущества
competitiveness
products
quality
price
product range
advertising
sales markets
competitive advantages
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет, факультет экономики и финансов, кафедра экономики и бизнеса
Располагается в коллекциях:Кафедра экономики и бизнеса / Department of Economics and Business

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Konkurentosposobnost'.pdf344.7 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.