Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/27877
Title: | Использование рыбного сырья для кулинарной продукции детского профиля |
Authors: | Бубырь, И.В. Лемешевский, В.О. |
Keywords: | рыба детское питание качество пищевая ценность |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Владикавказ : Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет) |
Citation: | Бубырь, И.В. Использование рыбного сырья для кулинарной продукции детского профиля / И.В. Бубырь, В.О. Лемешевский // Функциональное питание и проблема специфических заболеваний (Особенности функционального питания детей дошкольного и школьного возраста) : V Международная научно-практическая конференция, Владикавказ, 22 декабря 2022 г.: сборник докладов / Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет)»; ред. кол.: Р.Б. Темираев [и др.]. - Владикавказ : Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет), 2022. - С. 7-11. |
Abstract: | Приведены результаты исследований пищевой ценности рыбного сырья и обоснована возможность его использования для производства продукта функционального назначения – поликомпонентного пюре для детского питания. |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie.pdf | 738.61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.