Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27877
Title: Использование рыбного сырья для кулинарной продукции детского профиля
Authors: Бубырь, И.В.
Лемешевский, В.О.
Keywords: рыба
детское питание
качество
пищевая ценность
Issue Date: 2022
Publisher: Владикавказ : Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет)
Citation: Бубырь, И.В. Использование рыбного сырья для кулинарной продукции детского профиля / И.В. Бубырь, В.О. Лемешевский // Функциональное питание и проблема специфических заболеваний (Особенности функционального питания детей дошкольного и школьного возраста) : V Международная научно-практическая конференция, Владикавказ, 22 декабря 2022 г.: сборник докладов / Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет)»; ред. кол.: Р.Б. Темираев [и др.]. - Владикавказ : Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет), 2022. - С. 7-11.
Abstract: Приведены результаты исследований пищевой ценности рыбного сырья и обоснована возможность его использования для производства продукта функционального назначения – поликомпонентного пюре для детского питания.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie.pdf738.61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.