Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27895
Название: Методические основы оценки эффективного функционирования продовольственных компаний
Авторы: Рыбалко, Ю.
Ключевые слова: деятельность предприятия
эффективность
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Рыбалко, Ю. Методические основы оценки эффективного функционирования продовольственных компаний / Ю. Рыбалко // Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал. - 2016. - № 3. - С. 25-30 : табл.
Аннотация: Рассмотрены факторы эффективного функционирования интеграционных взаимодействий в агропродовольственной сфере. Представлена методика оценки эффективности функционирования продовольственных компаний.
Описание: The factors of effective functioning of integration interaction in the agrofood sector are consider. It provides a methodology for evaluating the perfomance of manufacturing companies.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodicheskie_osnovy.pdf443.14 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.