Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/28120
Название: Гастрономический туризм как перспективное направление развития туризма в Республике Беларусь
Другие названия: Gastronomic tourism as a promising direction of tourism development in the Republic of Belarus
Авторы: Ермакович, У.А.
Зглюй, Т.В.
Ermakovich, U.
Zgliu, T.
Ключевые слова: гастрономический туризм
агроэкотуризм
рост
ресторанный бизнес
въездной туризм
внутренний туризм
дестинация
gastronomic tourism
agroecotourism
growth
restaurant business
incoming tourism
domestic tourism
destination
Дата публикации: 2022
Издательство: Нижний Новгород : ННГУ им. Н.И. Лобачевского
Библиографическое описание: Ермакович, У.А. Гастрономический туризм как перспективное направление развития туризма в Республике Беларусь / У.А. Ермакович, Т.В. Зглюй // Приоритетные направления развития спорта, туризма, образования и науки : сборник материалов III Международной научно-практической конференции, Нижний Новгород, 17 ноября 2022 г. / Нижегородский госуниверситет им. Н.И. Лобачевского; ред. кол.: Е.Н. Летягина [и др.]. - Нижний Новгород : ННГУ им. Н.И. Лобачевского, 2022. - С. 249-253.
Аннотация: В статье рассматриваются особенности и тенденции развития гастрономического туризма в Республике Беларусь. Выявлены характерные проблемы развития гастрономического туризма в Республике Беларусь. Определены основные направления дальнейшего развития данного вида туризма.
Описание: The article discusses the features and trends of the development of gastronomic tourism in the Republic of Belarus. The characteristic problems of the development of gastronomic tourism in the Republic of Belarus are revealed. The main directions of further development of this type of tourism are determined.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gastronomicheskii_turizm.pdf1.59 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.