Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/28175
Название: | Бренд как элемент конкурентоспособности предприятия |
Авторы: | Маркович, Т.П. Рыбалко, Ю.А. Markovich, T. Rybalka, Yu. |
Ключевые слова: | бренд конкурентоспособность предприятия брендинг |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Маркович, Т.П. Бренд как элемент конкурентоспособности предприятия / Т.П. Маркович, Ю.А. Рыбалко // Банковская система: устойчивость и перспективы развития : сборник научных статей XIII международной научно–практической конференции по вопросам финансовой и банковской экономики, Пинск, 28 октября 2022 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 110–113. |
Аннотация: | В статье обосновано влияние бренда на конкурентоспособность предприятия. Брендинг представлен как эффективный инструмент создания конкурентных преимуществ предприятия. |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.