Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/28175
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Маркович, Т.П. | - |
dc.contributor.author | Рыбалко, Ю.А. | - |
dc.contributor.author | Markovich, T. | - |
dc.contributor.author | Rybalka, Yu. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-15T10:56:49Z | - |
dc.date.available | 2023-02-15T10:56:49Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Маркович, Т.П. Бренд как элемент конкурентоспособности предприятия / Т.П. Маркович, Ю.А. Рыбалко // Банковская система: устойчивость и перспективы развития : сборник научных статей XIII международной научно–практической конференции по вопросам финансовой и банковской экономики, Пинск, 28 октября 2022 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 110–113. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/28175 | - |
dc.description.abstract | В статье обосновано влияние бренда на конкурентоспособность предприятия. Брендинг представлен как эффективный инструмент создания конкурентных преимуществ предприятия. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | бренд | ru |
dc.subject | конкурентоспособность предприятия | ru |
dc.subject | брендинг | ru |
dc.title | Бренд как элемент конкурентоспособности предприятия | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.