Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/28175
Title: | Бренд как элемент конкурентоспособности предприятия |
Authors: | Маркович, Т.П. Рыбалко, Ю.А. Markovich, T. Rybalka, Yu. |
Keywords: | бренд конкурентоспособность предприятия брендинг |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Маркович, Т.П. Бренд как элемент конкурентоспособности предприятия / Т.П. Маркович, Ю.А. Рыбалко // Банковская система: устойчивость и перспективы развития : сборник научных статей XIII международной научно–практической конференции по вопросам финансовой и банковской экономики, Пинск, 28 октября 2022 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 110–113. |
Abstract: | В статье обосновано влияние бренда на конкурентоспособность предприятия. Брендинг представлен как эффективный инструмент создания конкурентных преимуществ предприятия. |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.