Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/28244
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПанюсько, А.С.-
dc.contributor.authorPanyusko, A.S.-
dc.date.accessioned2023-02-22T06:40:21Z-
dc.date.available2023-02-22T06:40:21Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationПанюсько, А.С. Диверсификация в сельскохозяйственных организациях - фактор финансовой устойчивости и конкурентоспособности / А.С. Панюсько // Современные аспекты экономики : научный журнал. - 2022. - № 4 (296). - С. 49-54.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/28244-
dc.descriptionThe article discusses the concept of "diversification of production".ru
dc.description.abstractВ статье рассматривается понятие «диверсификация производства». Определены основные особенности диверсификации производства в сельскохозяйственных организациях, а также цели, мотивы и критерии реализации данной стратегии.ru
dc.language.isoruru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectдиверсификация производстваru
dc.subjectсельское хозяйствоru
dc.subjectфинансовая устойчивостьru
dc.subjectdiversification of productionru
dc.subjectagricultureru
dc.subjectfinancial stabilityru
dc.titleДиверсификация в сельскохозяйственных организациях - фактор финансовой устойчивости и конкурентоспособностиru
dc.title.alternativeDiversification in agricultural organizations is a factor of financial stability and competitivenessru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Diversifikatsiia.pdf919.29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.