Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/28244
Название: Диверсификация в сельскохозяйственных организациях - фактор финансовой устойчивости и конкурентоспособности
Другие названия: Diversification in agricultural organizations is a factor of financial stability and competitiveness
Авторы: Панюсько, А.С.
Panyusko, A.S.
Ключевые слова: диверсификация производства
сельское хозяйство
финансовая устойчивость
diversification of production
agriculture
financial stability
Дата публикации: 2022
Библиографическое описание: Панюсько, А.С. Диверсификация в сельскохозяйственных организациях - фактор финансовой устойчивости и конкурентоспособности / А.С. Панюсько // Современные аспекты экономики : научный журнал. - 2022. - № 4 (296). - С. 49-54.
Аннотация: В статье рассматривается понятие «диверсификация производства». Определены основные особенности диверсификации производства в сельскохозяйственных организациях, а также цели, мотивы и критерии реализации данной стратегии.
Описание: The article discusses the concept of "diversification of production".
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Diversifikatsiia.pdf919.29 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.