Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/28289
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Приловская, Е.И. | - |
dc.contributor.author | Prilovskaya, E.I. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-06T09:33:06Z | - |
dc.date.available | 2023-03-06T09:33:06Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Приловская, Е.И. Оценка эффективности углеводной составляющей рациона телят / Е.И. Приловская // Перспективные разработки молодых ученых в области производства и переработки сельскохозяйственной продукции : сборник статей по материалам всероссийской (национальной) конференции для студентов, аспирантов и молодых ученых, Ставрополь, 24 декабря 2019 г. / редакционная коллегия : В.С. Скрипкин [и др.]. - Ставрополь, 2019. - С. 110-118 | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/28289 | - |
dc.description | The use of whole milk substitutes containing 35-40% milk sugar in feeding calves (age 30-65 days) has a positive effect on the physiological state of animals. The average daily increase in live weight is 3.5 and 8.7% with a decrease in feed costs by 3.0 and 8.0%, and the cost of obtaining an increase is reduced by 28 and 21.3%. | ru |
dc.description.abstract | Использование заменителей цельного молока с содержанием 35 - 40% молочного сахара в кормлении телят (возраст30-65 дней) оказывает положительное влияние на физиологическое состояние животных. Среднесуточный прирост живой массы при этом составляет 3,5 и 8,7% при снижении затрат кормов на 3,0 и 8,0%, а себестоимость получения прироста снижается на 28 и 21,3%. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | кормление | ru |
dc.subject | скотоводство | ru |
dc.subject | протеин | ru |
dc.subject | углеводы | ru |
dc.subject | лактоза | ru |
dc.subject | рацион | ru |
dc.subject | продуктивность | ru |
dc.subject | гематология | ru |
dc.subject | рентабельность | ru |
dc.subject | себестоимость | ru |
dc.subject | feeding | ru |
dc.subject | cattle breeding | ru |
dc.subject | protein | ru |
dc.subject | carbohydrates | ru |
dc.subject | lactose | ru |
dc.subject | diet | ru |
dc.subject | productivity | ru |
dc.subject | нematology | ru |
dc.subject | profitability | ru |
dc.subject | cost price | ru |
dc.title | Оценка эффективности углеводной составляющей рациона телят | ru |
dc.title.alternative | Evaluation of the effectiveness of the carbohydrate component of the diet of calves | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Otsenka_effektivnosti.pdf | 1.08 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.