Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/28289
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПриловская, Е.И.-
dc.contributor.authorPrilovskaya, E.I.-
dc.date.accessioned2023-03-06T09:33:06Z-
dc.date.available2023-03-06T09:33:06Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПриловская, Е.И. Оценка эффективности углеводной составляющей рациона телят / Е.И. Приловская // Перспективные разработки молодых ученых в области производства и переработки сельскохозяйственной продукции : сборник статей по материалам всероссийской (национальной) конференции для студентов, аспирантов и молодых ученых, Ставрополь, 24 декабря 2019 г. / редакционная коллегия : В.С. Скрипкин [и др.]. - Ставрополь, 2019. - С. 110-118ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/28289-
dc.descriptionThe use of whole milk substitutes containing 35-40% milk sugar in feeding calves (age 30-65 days) has a positive effect on the physiological state of animals. The average daily increase in live weight is 3.5 and 8.7% with a decrease in feed costs by 3.0 and 8.0%, and the cost of obtaining an increase is reduced by 28 and 21.3%.ru
dc.description.abstractИспользование заменителей цельного молока с содержанием 35 - 40% молочного сахара в кормлении телят (возраст30-65 дней) оказывает положительное влияние на физиологическое состояние животных. Среднесуточный прирост живой массы при этом составляет 3,5 и 8,7% при снижении затрат кормов на 3,0 и 8,0%, а себестоимость получения прироста снижается на 28 и 21,3%.ru
dc.language.isoruru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectкормлениеru
dc.subjectскотоводствоru
dc.subjectпротеинru
dc.subjectуглеводыru
dc.subjectлактозаru
dc.subjectрационru
dc.subjectпродуктивностьru
dc.subjectгематологияru
dc.subjectрентабельностьru
dc.subjectсебестоимостьru
dc.subjectfeedingru
dc.subjectcattle breedingru
dc.subjectproteinru
dc.subjectcarbohydratesru
dc.subjectlactoseru
dc.subjectdietru
dc.subjectproductivityru
dc.subjectнematologyru
dc.subjectprofitabilityru
dc.subjectcost priceru
dc.titleОценка эффективности углеводной составляющей рациона телятru
dc.title.alternativeEvaluation of the effectiveness of the carbohydrate component of the diet of calvesru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Otsenka_effektivnosti.pdf1.08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.