Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/28289
Название: | Оценка эффективности углеводной составляющей рациона телят |
Другие названия: | Evaluation of the effectiveness of the carbohydrate component of the diet of calves |
Авторы: | Приловская, Е.И. Prilovskaya, E.I. |
Ключевые слова: | кормление скотоводство протеин углеводы лактоза рацион продуктивность гематология рентабельность себестоимость feeding cattle breeding protein carbohydrates lactose diet productivity нematology profitability cost price |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Приловская, Е.И. Оценка эффективности углеводной составляющей рациона телят / Е.И. Приловская // Перспективные разработки молодых ученых в области производства и переработки сельскохозяйственной продукции : сборник статей по материалам всероссийской (национальной) конференции для студентов, аспирантов и молодых ученых, Ставрополь, 24 декабря 2019 г. / редакционная коллегия : В.С. Скрипкин [и др.]. - Ставрополь, 2019. - С. 110-118 |
Аннотация: | Использование заменителей цельного молока с содержанием 35 - 40% молочного сахара в кормлении телят (возраст30-65 дней) оказывает положительное влияние на физиологическое состояние животных. Среднесуточный прирост живой массы при этом составляет 3,5 и 8,7% при снижении затрат кормов на 3,0 и 8,0%, а себестоимость получения прироста снижается на 28 и 21,3%. |
Описание: | The use of whole milk substitutes containing 35-40% milk sugar in feeding calves (age 30-65 days) has a positive effect on the physiological state of animals. The average daily increase in live weight is 3.5 and 8.7% with a decrease in feed costs by 3.0 and 8.0%, and the cost of obtaining an increase is reduced by 28 and 21.3%. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Otsenka_effektivnosti.pdf | 1.08 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.