Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/28289
Title: | Оценка эффективности углеводной составляющей рациона телят |
Other Titles: | Evaluation of the effectiveness of the carbohydrate component of the diet of calves |
Authors: | Приловская, Е.И. Prilovskaya, E.I. |
Keywords: | кормление скотоводство протеин углеводы лактоза рацион продуктивность гематология рентабельность себестоимость feeding cattle breeding protein carbohydrates lactose diet productivity нematology profitability cost price |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Приловская, Е.И. Оценка эффективности углеводной составляющей рациона телят / Е.И. Приловская // Перспективные разработки молодых ученых в области производства и переработки сельскохозяйственной продукции : сборник статей по материалам всероссийской (национальной) конференции для студентов, аспирантов и молодых ученых, Ставрополь, 24 декабря 2019 г. / редакционная коллегия : В.С. Скрипкин [и др.]. - Ставрополь, 2019. - С. 110-118 |
Abstract: | Использование заменителей цельного молока с содержанием 35 - 40% молочного сахара в кормлении телят (возраст30-65 дней) оказывает положительное влияние на физиологическое состояние животных. Среднесуточный прирост живой массы при этом составляет 3,5 и 8,7% при снижении затрат кормов на 3,0 и 8,0%, а себестоимость получения прироста снижается на 28 и 21,3%. |
Description: | The use of whole milk substitutes containing 35-40% milk sugar in feeding calves (age 30-65 days) has a positive effect on the physiological state of animals. The average daily increase in live weight is 3.5 and 8.7% with a decrease in feed costs by 3.0 and 8.0%, and the cost of obtaining an increase is reduced by 28 and 21.3%. |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Otsenka_effektivnosti.pdf | 1.08 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.