Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/28574
Title: Расширение ассортимента продуктов повышенной пищевой ценности для профилактического питания старших возрастных групп
Authors: Бубырь, И.В.
Арбекова, Ю.А.
Тимофеева, В.Н.
Keywords: питание
рыбные продукты
Issue Date: 2023
Publisher: Могилев : БГУТ
Citation: Бубырь, И.В. Расширение ассортимента продуктов повышенной пищевой ценности для профилактического питания старших возрастных групп / И.В. Бубырь, Ю.А. Арбекова, В.Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств : материалы ХV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 года: в двух томах / Учреждение образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 44-45.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rasshirenie_assortimenta.pdf1.21 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.