Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 121-130 из 174.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Исследование качества рыбной продукцииЛинова, М.С.
2023Анализ физиолого-биохимических свойств культур микроорганизмов, находившихся в условиях длительного воздействия ионизирующего излученияЗаяц, Д.А.
2023Сравнение крахмалистости клубней картофеля разного срока созреванияМялик, Т.В.
2023Ростостимулирующее действие конъюгатов природных брассиностероидов с кислотами на амарант трехцветныйМелюх, А.В.; Терёхина, П.С.
2023Микробиологический контроль сырья для производства хлебобулочных изделийЛевикина, К.Г.
2023Разработка рецептур и оценка качества кваса в лабораторных условияхНичипорук, Е.А.
2023Влияние микроорганизмов вида Desulfotomaculum nigrificans на время режима ферментацииОношко, В.О.
2023К вопросу получения сладкого белка – браззеинаМихеева, А.П.; Евдокимов, Н.С.; Савельева, Т.А.
2023Влияние обработки семян наночастицами селена на длину и массу проростков редиса и подсолнечникаКурнушко, А.С.; Азизбекян, С.Г.; Молчан, О.В.; Курнушко, А.С.
2023Применение спектрофотометрического метода для определения количества клеток в суспензии водоросли Haematococcus pluvialisМакаревич, В.Р.; Казимирчик, А.А.