Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/28849
Title: Микробиологический контроль сырья для производства хлебобулочных изделий
Authors: Левикина, К.Г.
Keywords: оценка качества муки
Issue Date: 2023
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Левикина, К.Г. Микробиологический контроль сырья для производства хлебобулочных изделий / К.Г. Левикина // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 234-236.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mikrobiologicheskii_kontrol'.pdf215.96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.