Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/28849
Title: | Микробиологический контроль сырья для производства хлебобулочных изделий |
Authors: | Левикина, К.Г. |
Keywords: | оценка качества муки |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Левикина, К.Г. Микробиологический контроль сырья для производства хлебобулочных изделий / К.Г. Левикина // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 234-236. |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Mikrobiologicheskii_kontrol'.pdf | 215.96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.