Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/28849
Название: Микробиологический контроль сырья для производства хлебобулочных изделий
Авторы: Левикина, К.Г.
Ключевые слова: оценка качества муки
Дата публикации: 2023
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Левикина, К.Г. Микробиологический контроль сырья для производства хлебобулочных изделий / К.Г. Левикина // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 234-236.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mikrobiologicheskii_kontrol'.pdf215.96 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.