Ч. 2 : [174] Главная страница коллекции

Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – 358 с. ISBN 978–985–516–771–7 (Ч.2)

Обзор
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (сортировка: Даты сохранения по убыванию): 1 по 20 из 174
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Актуальность применения антиоксидантов в куриных полуфабрикатахСтепаненко, А.С.
2023Сравнительный анализ аминокислотного состава муки из личинки черной львинкиСавлук, Н.В.; Лихота, В.Ю.
2023Перспективы использования икры салаки в сочетании с плавленым сыромНифталиев, Р.С.о.
2023Сравнительный анализ кормления товарной рыбы в нагульных прудах на материалах ОАО «Рыбхоз «Локтыши»Вилькевич, И.С.
2023Особенности выращивания растительноядных рыб, в условиях третьей рыбоводной зоныВажинская, К.А.
2023Проращивание семян сельскохозяйственных культур с применением природных стимуляторовСоловей, С.В.; Прокуденко, Е.А.
2023Влияние щелочной воды на всхожесть огурца посевного и редьки масличнойСереда, А.П.
2023Получение хитозана и исследование его сорбционных свойствПотапчук, В.И.
2023Оптимизация выращивания овощных и декоративных культур в условиях пришкольного участкаМельник, Ю.Н.
2023Использование регуляторов роста при выращивании картофеля в условиях ex-vitroЛекунович, Д.В.
2023Роль растений-биоиндикаторов в жизни человекаДемьянец, Е.В.
2023Использование черного пара в органическом земледелииГембицкая, М.Н.
2023Анализ состояния здоровья учащихся Квасовской средней школыШота, В.В.
2023Влияние испарения электронной системы доставки никотина на развитие подросткаСимаржева, А.С.
2023Представление подростков о ЗОЖГлинко, Р.С.
2023The effect of intestinal microflora on fat deposition in pigsXu Jixing; Volkova, E.
2023Видовой состав микрофлоры спинномозговой жидкости у больных нейрохирургического отделенияLi Xinhao
2023Микробиологический анализ изделий колбасных вареныхЯрута, К.И.
2023Анализ микрофлоры сыра на примере пропионовокислых бактерийЩука, К.Ю.
2023Антибиотические свойства культуральной жидкости и экстрактов гриба Stereum hirsutumШумская, Ю.В.
Ресурсы коллекции (сортировка: Даты сохранения по убыванию): 1 по 20 из 174