Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30547
Title: | Перспективы использования икры салаки в сочетании с плавленым сыром |
Authors: | Нифталиев, Р.С.о. |
Keywords: | пищевая промышленность использование икры |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Нифталиев, Р.С.о. Перспективы использования икры салаки в сочетании с плавленым сыром / Р.С.о. Нифталиев // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 344-346. |
Abstract: | Целью исследования: изучить возможность использования икры салаки в сочетании с плавленым сыром. |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Perspektivy_ispolzovaniia_ikry.pdf | 272.1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.