Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30547
Title: Перспективы использования икры салаки в сочетании с плавленым сыром
Authors: Нифталиев, Р.С.о.
Keywords: пищевая промышленность
использование икры
Issue Date: 2023
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Нифталиев, Р.С.о. Перспективы использования икры салаки в сочетании с плавленым сыром / Р.С.о. Нифталиев // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 344-346.
Abstract: Целью исследования: изучить возможность использования икры салаки в сочетании с плавленым сыром.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspektivy_ispolzovaniia_ikry.pdf272.1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.