Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/28821
Title: | Зависимость качества подового пшеничного хлеба от применяемых бактериальных заквасок |
Authors: | Базулько, О.Г. |
Keywords: | закваска подовой пшеничный хлеб |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Базулько, О.Г. Зависимость качества подового пшеничного хлеба от применяемых бактериальных заквасок / О.Г. Базулько // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 178-180. |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Zavisimost'.pdf | 314.26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.