Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/28821
Название: Зависимость качества подового пшеничного хлеба от применяемых бактериальных заквасок
Авторы: Базулько, О.Г.
Ключевые слова: закваска
подовой пшеничный хлеб
Дата публикации: 2023
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Базулько, О.Г. Зависимость качества подового пшеничного хлеба от применяемых бактериальных заквасок / О.Г. Базулько // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 178-180.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zavisimost'.pdf314.26 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.