Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/29146
Title: | Разработка консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста |
Authors: | Арбекова, Ю.А. Arbekova, Y.А. |
Keywords: | профилактическое питание лиц пожилого возраста консервы белок жир кальций фосфор режим стерилизации |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Арбекова, Ю.А. Разработка консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста / Ю.А. Арбекова // Инжиниринг: теория и практика : материалы III международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 50-54. |
Abstract: | Продукты питания для лиц старших возрастных групп составляют особую категорию и требуют специальных технологических операций при их производстве. Актуальной задачей, на сегодняшний день, является разработка консервированных продуктов питания для лиц пожилого возраста из животного и растительного сырья, выращенного на территории РБ с добавлением ламинарии. |
Appears in Collections: | 2023 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka.pdf | 422.36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.