Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/29146
Title: Разработка консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста
Authors: Арбекова, Ю.А.
Arbekova, Y.А.
Keywords: профилактическое питание лиц пожилого возраста
консервы
белок
жир
кальций
фосфор
режим стерилизации
Issue Date: 2023
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Арбекова, Ю.А. Разработка консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста / Ю.А. Арбекова // Инжиниринг: теория и практика : материалы III международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 50-54.
Abstract: Продукты питания для лиц старших возрастных групп составляют особую категорию и требуют специальных технологических операций при их производстве. Актуальной задачей, на сегодняшний день, является разработка консервированных продуктов питания для лиц пожилого возраста из животного и растительного сырья, выращенного на территории РБ с добавлением ламинарии.
Appears in Collections:2023 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka.pdf422.36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.