Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/29147
Название: | Перспективы производства кисломолочных продуктов детского питания с использованием бурых водорослей |
Авторы: | Бубырь, И.В. Данилкина, А.И. Bubyr, I. Danilkina, A. |
Ключевые слова: | ламинария детское питание качество безопасность йогурт кисломолочные продукты пищевая ценность ассортимент |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Перспективы производства кисломолочных продуктов детского питания с использованием бурых водорослей / И.В. Бубырь, А.И. Данилкина // Инжиниринг: теория и практика : материалы III международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 54-57. |
Аннотация: | В статье представлена характеристика и показана перспектива разработки продукции детского питания, кисломолочных продуктов с использованием морских трав и водорослей, проанализирован ассортимент ООО «Несвижский завод детского питания». Предложена возможность применения ламинарии для расширения ассортимента йогуртной продукции, увеличения пищевой ценности и функциональной направленности готового продукта. |
Располагается в коллекциях: | 2023 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Perspektivy.pdf | 404.92 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.