Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/29147
Название: Перспективы производства кисломолочных продуктов детского питания с использованием бурых водорослей
Авторы: Бубырь, И.В.
Данилкина, А.И.
Bubyr, I.
Danilkina, A.
Ключевые слова: ламинария
детское питание
качество
безопасность
йогурт
кисломолочные продукты
пищевая ценность
ассортимент
Дата публикации: 2023
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Перспективы производства кисломолочных продуктов детского питания с использованием бурых водорослей / И.В. Бубырь, А.И. Данилкина // Инжиниринг: теория и практика : материалы III международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 54-57.
Аннотация: В статье представлена характеристика и показана перспектива разработки продукции детского питания, кисломолочных продуктов с использованием морских трав и водорослей, проанализирован ассортимент ООО «Несвижский завод детского питания». Предложена возможность применения ламинарии для расширения ассортимента йогуртной продукции, увеличения пищевой ценности и функциональной направленности готового продукта.
Располагается в коллекциях:2023 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy.pdf404.92 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.