Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/29147
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.contributor.authorДанилкина, А.И.-
dc.contributor.authorBubyr, I.-
dc.contributor.authorDanilkina, A.-
dc.date.accessioned2023-08-15T10:52:13Z-
dc.date.available2023-08-15T10:52:13Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Перспективы производства кисломолочных продуктов детского питания с использованием бурых водорослей / И.В. Бубырь, А.И. Данилкина // Инжиниринг: теория и практика : материалы III международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 54-57.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/29147-
dc.description.abstractВ статье представлена характеристика и показана перспектива разработки продукции детского питания, кисломолочных продуктов с использованием морских трав и водорослей, проанализирован ассортимент ООО «Несвижский завод детского питания». Предложена возможность применения ламинарии для расширения ассортимента йогуртной продукции, увеличения пищевой ценности и функциональной направленности готового продукта.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectламинарияru
dc.subjectдетское питаниеru
dc.subjectкачествоru
dc.subjectбезопасностьru
dc.subjectйогуртru
dc.subjectкисломолочные продуктыru
dc.subjectпищевая ценностьru
dc.subjectассортиментru
dc.titleПерспективы производства кисломолочных продуктов детского питания с использованием бурых водорослейru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2023 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspektivy.pdf404.92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.