Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/29147
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.contributor.author | Данилкина, А.И. | - |
dc.contributor.author | Bubyr, I. | - |
dc.contributor.author | Danilkina, A. | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-15T10:52:13Z | - |
dc.date.available | 2023-08-15T10:52:13Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Перспективы производства кисломолочных продуктов детского питания с использованием бурых водорослей / И.В. Бубырь, А.И. Данилкина // Инжиниринг: теория и практика : материалы III международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 54-57. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/29147 | - |
dc.description.abstract | В статье представлена характеристика и показана перспектива разработки продукции детского питания, кисломолочных продуктов с использованием морских трав и водорослей, проанализирован ассортимент ООО «Несвижский завод детского питания». Предложена возможность применения ламинарии для расширения ассортимента йогуртной продукции, увеличения пищевой ценности и функциональной направленности готового продукта. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | ламинария | ru |
dc.subject | детское питание | ru |
dc.subject | качество | ru |
dc.subject | безопасность | ru |
dc.subject | йогурт | ru |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru |
dc.subject | пищевая ценность | ru |
dc.subject | ассортимент | ru |
dc.title | Перспективы производства кисломолочных продуктов детского питания с использованием бурых водорослей | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | 2023 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Perspektivy.pdf | 404.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.